今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

无为县政协赴合肥市政协学习提案办理和委员履职管理经验


作者:马艳    信息来源:马艳    点击数:    更新时间:2017-12-28

 

 

12月27日上午,无为县政协主席陶光晓、副主席沈绍安一行,前往合肥市政协学习提案办理和委员履职管理方面的先进经验。

在调研座谈中,合肥市政协提案委汪庆才主任对合肥市提案办理的全过程进行了详细介绍,该市建立了市委常委阅批、各位市长领办、主席督办的机制。从2014年起,对提案承办单位进行考核,将领导重视、健全制度、规范程序、注重实效等方面作为考核重点。合肥市政协委员联络处李小松同志介绍,该市参政议政交互平台建设方面也走在了全省前列,实现了委员履职管理和量化考核的信息化、数据化,为政协的参政议政提供了有效的硬件保障。

合肥市政协秘书长袁文长接见了陶光晓一行。副秘书长、办公厅主任李尚才,副秘书长贾东明参加了座谈会。(无为县政协办  马艳)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com