今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协召开十四届七次常委会议


作者:马艳    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-6-20

 

 

县政协召开十四届七次常委会议

县委书记奚南山应邀出席

  

6月19至20日,县政协召开十四届七次常委会议暨“大力推进科技创新工作”专题协商会。县委书记奚南山应邀出席会议并作讲话。县政协主席陶光晓,副主席沈绍安、左华、俞林、黄义发、王江村及全体政协常委出席。十三届县政协部分驻会常委,十四届县政协部分委员,机关委办及县直有关单位负责人列席会议。会议由陶光晓主持。

会议听取了县政协课题组关于大力推进科技创新工作的调研报告。与会人员就如何大力开展科技创新工作、助推县域经济发展协商建言,从不同角度提出中肯的意见建议。

会上,奚南山深入分析了我县科技创新工作存在的不足以及突破方向。他指出,一要坚守实体经济这一 “传家宝”,坚守实体根基,防止脱实向虚;要善借新动能,加快改造提升实体产业。二要坚定科技创新这一“主方向”,要在柔性灵活引进和培育人才、建设便捷高效的平台载体、精准发力运作项目上下足功夫。三要坚持服务保障这一“金招牌”。县委、政府要甘当“引路人”、“推车手”、“服务员”三重角色,在政策支持、金融帮扶、政企互动上做到尽心尽责,让企业能够更加专注于创新发展。奚南山还对本届县政协班子和委员的履职工作给予了充分肯定,希望委员们能继续为全县经济社会发展凝智聚力、献计献策。政协委员不是“帽子”,而是“担子”,要不断提升委员履职能力和水平,在政治、能力、实绩、作风上都要过得硬。

会议还通报了有关人事事项。(县政协  马艳)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com