今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

怀远县政协来我县考察学习保障性住房工作


作者:乐轶    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-6-21

 

 

 

参观惠民园小区

 

双方就保障性住房有关工作进行沟通和交流

 

6月21日,怀远县政协副主席江善宇带队来我县考察学习保障性住房工作。县政协副主席俞林,人资环委主任许光保,县住建局副局长杨斌等陪同考察。

怀远县政协考察组一行首先实地参观考察了我县惠民园小区,了解保障性住房项目推进情况,详细询问了保障性住房建设整体规划、保障房的户型、装修、分配入住、小区物业管理等情况。随后,江善宇一行人围绕进一步强化小区物业管理、租金收缴等方面与县住建局负责人进行了交流探讨。

怀远县政协考察组认为,我县在保障性住房建设、分配和管理方面做了大量积极而富有成效的工作,取得了明显成效,值得学习和借鉴。江善宇表示,今后要加强与无为县保障性住房建设部门的沟通和交流,确保把好事办好,实事办实,让群众真正得实惠。

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com