今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协副主席黄义发带案下访 集中会商解难题


作者:乐轶    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-6-28

 

 

 

6月27下午县政协副主席黄义发带领县卫计委、县信访局、县民政局有关负责同志,赴开城镇带案下访,并与开城镇负责人会商有关信访件化解工作。

会上,开城镇负责人介绍了信访人缪某的人民来信有关答复事宜,县卫计委、县信访局、县民政局有关负责同志分别从各自部门职能出发,提出信访件化解建议。黄义发要求,一要进一步梳理政策,做到应享尽享;二要进一步宣传政策,让缪某了解各级政府对其的关心和照顾;三要进一步落实责任,制定合乎实际的化解措施,明确责任人,与信访人保持经常性联系沟通;四要进一步规范答复。信访件的答复格式要规范,答复内容要详细。(乐轶)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com