今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协副主席俞林领衔督办《文化遗产保护和利用的建议》重点提案


作者:乐轶    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-6-28

 

 

   

6月28日,县政协副主席俞林主持召开提案办理督办会,领衔督办《文化遗产保护和利用的建议》重点提案。县政协提案委员会、专委会主要负责人,县文广新局主要负责人以及提案委员参加督办会。

会上,县文广新局主要负责人从全县文化遗产保护和利用情况现状、工作举措、工作效果以及下一步工作打算做了汇报;县政协有关委办主要负责人、提案委员就提案办理提出意见和建议。

县政协副主席俞林表示,提案是政协委员参政议政的重要方式和手段,有关部门一定要高度重视提案办理工作,确保不走过场。俞林要求,文化遗产保护和利用主管部门要多向县委、县政府汇报,出台文物保护措施,做到经费有保障;要广泛宣传,浓厚文物保护和利用氛围;要制作醒目标识牌,对固定文物保护单位继续做好保护工作;文保单位要切实履行主管部门职责,强化责任心;县政协有关委办要与文广新局加强沟通交流,通过提案办理,把全县文物保护和利用工作提升到新高度。(乐轶)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com