今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协机关前往凤阳县小岗村开展党日活动


作者:叶世祥    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-2

 

 

 

 

 

 

 

为纪念建党97周年和改革开放40周年,629日,县政协组织机关全体党员干部前往凤阳县小岗村开展党日活动,接受党性教育。县政协主席、党组书记陶光晓,副主席、党组副书记沈绍安等负责同志以普遍党员身份参加。

在大包干纪念馆,党员们先后参观了溯源、抉择、贡献、巨变、展望、关爱等六个展厅,仔细聆听讲解员的解说,不时驻足阅览珍贵文献资料,详细了解了“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程,切身体会 “红手印”背后所蕴含的改革勇气和创新精神。

在沈浩同志先进事迹陈列馆,党员们参观了沈浩同志生前工作、生活及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展的事迹展览。沈浩同志在小岗村任职6年,始终以党和人民的事业为重,勤奋敬业,甘于奉献,用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,在广大干部群众中树起了一座巍峨的丰碑。

参观结束后,党员干部纷纷表示,幸福都是奋斗出来的,在以后的工作和生活中,要认真学习小岗人“求真务实、敢闯敢试、勇于创新”的大包干精神,学习沈浩同志立足基层,一心为民谋福祉的无私情怀和实干精神,坚持以人民为中心,创新有为,不断提高政协工作质量和水平,在新时代实现新作为。(叶世祥)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com