今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协研究启动“委员进社区”工作


作者:叶世祥    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-3

 

 

 

 

72日下午,县政协研究启动“委员进社区”工作。县政协主席陶光晓,副主席沈绍安、黄义发,驻会常委方平及办公室、专委办负责同志参加。会议由陶光晓主持。

与会人员参照亳州市利辛县、蚌埠市蚌山区开展“委员进社区”工作的经验做法,结合我县实际进行了协商讨论,并对下一步试点开展“委员进社区”工作的组织形式、协商方式、成果转化等进行了具体部署。

陶光晓强调,开展“委员进社区”工作是我县政协履职的创新举措,是推进协商民主向基层延伸的重要载体,也是政协委员联系群众、贴近群众、服务群众的重要抓手。轮值政协委员要定期前往社区,准确了解社区群众的民生诉求。县政协要主动搭建协商平台,组织相关职能部门、社区“两委”成员、居民代表、界别委员针对收集的问题召开协商会议,积极建言献策、凝心聚力,多为社区群众办实事、做好事、解难事,让群众切实感受到“政协就在身边”。

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com