今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协老干支部召开纪念中国共产党诞辰97周年座谈会


作者:方小平    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-7-17

 

 

 

7月13日下午,县政协老干支部在政协三楼会议室召开纪念中国共产党诞辰97周年座谈会。县政协主席、党组书记陶光晓,副主席、党组副书记沈绍安,副主席俞林参加会议。会议由沈绍安主持。

会上,县政协常委、县政协办公室委员联络室主任马艳领学了7月1日人民日报社论《始终同人民想在一起、干在一起》;老干支部书记方小平为机关老党员们上了一堂《聚焦党委、政府工作中心,发挥政协协商民主的重要渠道作用》的党课。方小平还向会议报告了他参加县举办离退休干部党支部书记培训班的情况。与会的老党员们深情回顾了中国共产党的历史,畅谈在党的领导下,祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,我国的国际地位大大提升,日益走近世界舞台的中央。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,无为的经济社会有了很大的发展,高铁、高速四通八达,脱贫攻坚成效显著,老百姓的生活水平显著提高。老党员们表示要坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,增强四个意识,做合格党员,积极发挥正能量。

陶光晓作了总结讲话,他首先向老党员们通报了上半年的政协工作,并就学习习近平总书记关于人民政协工作的重要思想与老党员们进行了交流。他希望老党员们退休不褪色,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的本色,继续发挥余热,聚焦党委、政府工作中心,积极建言献策,为把无为早日建成长江经济带具有核心竞争力的新兴滨江城市作出积极的贡献。他还要求机关要全力以赴做好老干部的服务工作。(县政协办)

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com