今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协机关组织学习《中国共产党纪律处分条例》


作者:叶红莉    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-9-21

 

 

 

9月18日,县政协机关召开中心组理论学习扩大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),对《条例》新增加的内容和修改的条文进行了重点学习。会议由县政协党组副书记、副主席沈绍安主持,党组书记、主席陶光晓,副主席俞林、黄义发出席会议,全体机关干部参加会议。

陶光晓指出,《条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中发挥着重要作用。新修订的《条例》共142条,与原条例相比,新增11条,修改65条,整合了2条。全体党员干部要深刻领会修订《条例》的重大意义,进一步提高政治站位,始终把握好政治方向、坚定政治立场,结合工作实际,准确把握《条例》的重点和主旨。要切实担负起全面从严治党政治责任,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,摆在突出位置,周密部署、精心实施。党员领导干部要发挥“头雁”效应,带头学习遵守《条例》,时刻牢记党的纪律,不碰“底线”,不越“红线”,发挥表率作用,推动《条例》各项规定落到实处。

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com