今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协主席陶光晓赴石涧镇开展脱贫攻坚三级书记遍访活动


作者:乐轶    信息来源:乐轶    点击数:    更新时间:2018-9-22

 

 

 

9月2122,县政协主席陶光晓赴石涧镇开展脱贫攻坚三级书记遍访活动。

在镇政府会议室,石涧镇主要负责人和分管负责人分别就脱贫攻坚集中大排查工作部署和当前进展进行了汇报。在听取汇报后,陶光晓强调镇、村干部要进一步提高此次集中大排查工作的思想认识,在做好扶贫工作的同时,本职工作不能放松,“弹好钢琴”。随后陶光晓前往黄图、天花两村,走访慰问贫困户,核查有关材料并送去节日的问候。

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com