今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

广西港南区政协主席刘建森一行来我县考察羽毛羽绒产业发展


作者:乐轶    信息来源:县政协办    点击数:    更新时间:2018-9-28

 

 

 

参观羽毛羽绒产业园

 

参观安徽文翔羽绒有限公司

 

在安徽东隆羽绒股份有限公司召开座谈会

 

9月19日-20日,广西港南区政协主席刘建森,副主席卓天高,秘书长、办公室主任朱伟德等带队来我县考察羽毛羽绒产业发展。县政协主席陶光晓、副主席沈绍安、县政协有关委办及无城工业园区负责人陪同考察。

港南区政协专题考察组一行首先赴无为羽毛羽绒产业园、安徽文翔羽绒有限公司、安徽东隆羽绒股份有限公司参观考察,详细了解了产业园的整体产业布局及企业产品、主营业务、经营现状及下一步发展计划。在了解到两地羽毛羽绒企业有商业往来时,刘建森强建议要更一步加强行业间的交流。

参观考察结束后,在安徽东隆羽绒股份有限公司召开座谈会,座谈会由县政协主席陶光晓主持。座谈会上,无城镇党委副书记、无城工业园区管委会主任朱启典详细介绍了无为县情、工业园区区情、园区优惠招商政策等情况;县政协委员、县羽绒羽毛协会秘书长杨能玉就无为羽绒羽毛行业现状、市场潜力、下一步计划等方面与港南区政协考察组进行了探讨。刘建森表示,无为羽毛羽绒产业园发展态势喜人,具有得天独厚的区位优势和产业优势,将以此次考察为契机,加强交流,促进合作,更好的为当地经济发展贡献中坚力量。

两地政协还就政协机关建设、履职活动开展、加强沟通联谊、打造“政协品牌”等工作进行了友好的交流。

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com