今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协机关支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育专题组织生活会


作者:叶红莉    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-8

 

 

 

9月30日下午,县政协机关支部召开“讲严立” 警示教育专题组织生活会,会议由机关支部书记、办公室主任朱旭东主持,县政协党组书记、主席陶光晓,党组副书记、副主席沈绍安,党组成员、副主席黄义发以普通党员身份参加会议。

会上,首先开展了“用身边事教育身边人”警示教育,今年以来受到党纪处分的同志做了深刻检讨,增强了每名党员知敬畏、明底线、守纪律的意识。接着,朱旭东代表支部班子作了对照检查,“六聚焦六整肃”为主要内容,指出了存在的突出问题,分析了原因,明确了整改思路。随后,参会党员逐一开展自我批评,其他党员对开展自我批评的党员提出批评意见,被批评的党员对批评意见及时予以回应。整个会议收到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果。

最后,沈绍安代表政协党组对组织生活会召开情况进行了点评,并提出三点要求:一是要提高支部组织生活会质量,形式要活、内容要实、效果要好;二是要提高办公室工作质量,从抓落实、抓谋划、抓机制、抓服务上下功夫;三是支部班子要充分发挥模范带头作用,要学在前、干在前、严在前。

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com