今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

县政协经济建设委员会召开工作会议


作者:钱杨    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-3

 

 

11月28日上午,县政协经济建设委员会召开工作会议,研究当前重点工作和2019年工作计划。会议由县政协经济建设委员会主任钱广胜主持,经济建设委员会十余名企业家委员参会。县政协党组成员、副主席黄义发出席会议并作工作要求。

会议讨论并推荐了7名经济建设委员会委员分别参与拍摄委员风采和在十四届政协三次会议上作大会发言。会上,钱广胜对收集整理委员提案和年度工作述职等工作进行了安排部署,并将2019年开展外出考察、县内视察和本地调研工作的计划与议题提请会议研究。

最后,黄义发强调,召开经济建设委员会工作会议旨在为开展好县政协全体会议做好准备,一要切实提高履职能力。企业家委员发言要把握好选题,重点反映履职情况,讲出有份量、有价值的资政建言,展示好“委员形象”,传递好“政协声音”;二要不断提升提案质量。委员的个人提案要结合自身工作实际,具有一定的社会代表性,集体提案要重点聚焦电线电缆、羽毛羽绒和医药健康等领域,提出既能解决好又能促进县域经济发展的建议;三要高效谋划明年工作。要在服从大局、服务群众的基础上有理有力有节地谋划好2019年工作,考察调研工作要把握要点、突出重点、体现亮点,切实为我县经济建设发展“集智慧”、“加砝码”、“添动力”。

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com