今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

无为县政协召开十四届十次常委会议


作者:钱杨    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-8

 

 

 

3月7日上午,无为县政协召开十四届十次常委会议,县政协主席陶光晓主持会议,县政协副主席沈绍安、左华、俞林、黄义发、王江村以及县政协十四届全体常委会组成人员参加会议。县政府办、县委组织部、县委统战部和县政协各委办负责同志列席会议。

会议协商通过了县政协十四届三次会议的决定,通过县政协十四届委员会三次会议选举有关事项并增补孙云平等11人为县政协委员,协商通过县政协十四届三次会议相关建议名单、日程、议程、程序以及命名县政协十四届二次会议以来优秀提案、提案先进承办单位和先进承办个人的决定。

会议对政府工作报告、县政协常委会工作报告和提案工作报告等三份报告进行了协商讨论。

陶光晓指出,新时代赋予新使命,必须有新担当新作为。做好政协工作,必须有宽松包容的履职环境、团结实干的政协班子、有为有位的价值理念、改革创新的工作思路和充满活力的委员队伍。陶光晓强调,2019年,县政协全体委员和全体机关干部要凝心聚力、同心同德,围绕探索建立政协组织“功能性党支部”、试点建立乡镇委员联络组、开展纪念新中国和人民政协成立70周年等十项重点任务履职尽责,推动县政协各项工作提质增效。

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com