今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

市政协主席张峰来无调研


作者:县政协办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-8

 

 

3月8日,芜湖市政协主席张峰,市政协秘书长刘见君,市政协研究室主任石才良一行来无调研。县政协主席陶光晓、副主席沈绍安陪同调研。

上午9时,张峰一行来到无城镇滨湖社区委员工作室,听取了县政协在该社区试点开展“委员进社区”工作情况的汇报。

随后,在县政协机关会议室召开座谈会,市政协主席张峰主持会议。县政协主席陶光晓首先汇报了我县政协工作情况。市政协秘书长刘见君通报了市政协“请你来政协,有事好商量”平台有关情况。

张峰指出,无为县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,认真履职尽责,强化责任担当,展现出了思路有方向、创新有方法、工作有特色、履职有成效、班子有激情等五个特点。张峰强调,面对新时期新要求,要夯实发展根基,厚植优势沃土,突出党的建设主线,以“创当建”活动为载体,打造“请你来政协,有事好商量”这个平台,认真落实好2019年县政协“十件大事”,推动县政协工作再出新成效,再上新台阶。

县政协副主席俞林、黄义发,县政协办主任朱旭东参加座谈。

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com