今天是:

设为首页  | 加入收藏   

 

【人民政协报】安徽无为县政协规范委员履职出“真招”


作者:叶世祥    信息来源:人民政协报    点击数:    更新时间:2017-12-14

 

 

 

不当“挂名委员”

安徽无为县政协规范委员履职出“真招”

2017-12-14期04版

 

本报讯12月6日,安徽省无为县政协召开十四届五次常委会议,协商通过了委员增补(调整)有关事项。

“政协委员是一份荣誉,更是一份责任。”县政协主席陶光晓在会上表示,《委员履职量化考核办法》不能只写在纸上,要不折不扣的抓好落实。全体委员要积极参加政协的各项履职活动,不当“挂名委员”,要时刻牢记委员身份,争做有定力、有作为、有担当、有责任的政协委员。

据了解,今年4月,该县政协修订完善了《委员履职量化考核办法》,把委员参加有关会议、调研视察以及学习培训等活动的情况纳入履职量化考核的范围。通过近一年来的实施,有效提升了全县政协委员的履职热情,有效推进了委员履职管理制度化、常态化。

(叶世祥)

 

 
 
 
   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •    

     

    版权所有:中国人民政治协商会议无为县委员会 
    地址:安徽省无为县政府大楼西三楼 办公室电话:0553-2536036 邮政编码:238300 
    备案序号:皖ICP备17017996号-1 皖公安备申请中...号 Email:wwzxmsk@163.com